Promo Tiket Pesawat ke Surabaya Murah Meriah

Informasi menarik kali ini akan membahas tentang tiket pesawat ke Surabaya termurah hanya ada disini yang memberikan daftar harga paling kompetitif yang dapat membantu anda di waktu perjalanan, nah manfaatkan pula di waktu libur special yakni waktu hari raya lebaran atau hari weekend yang pastinya banyak dari kalian yang pulang kampung ke Surabaya dong. Nah, berikut ini adalah review harga tiket pesawat termurah di bulan Juli 2016 mendatang :


Untuk penerbangan di tanggal 25 Juni 2016 harga tiket pesawat ke Surabaya promo nya Rp. 475.600 untuk satu kali penerbangan.
Untuk penerbangan di tanggal 26 Juni 2016 harga tiket pesawat promo nya Rp. 627.600 untuk satu kali penerbangan.
Untuk penerbangan di tanggal 27 Juni 2016 harga tiket pesawat promo nya Rp. 576.600 untuk satu kali penerbangan.
Untuk penerbangan di tanggal 28 Juni 2016 harga tiket pesawat promo nya Rp. 576.600 untuk satu kali penerbangan.
Untuk penerbangan di tanggal 29 Juni 2016 harga tiket pesawat promo nya Rp. 682.600 untuk satu kali penerbangan.
Untuk penerbangan di tanggal 30 Juni 2016 harga tiket pesawat promo nya Rp. 700.600 untuk satu kali penerbangan.
Untuk penerbangan di tanggal 1 Juli 2016 harga tiket pesawat promo nya Rp. 869.600 untuk satu kali penerbangan.
Untuk penerbangan di tanggal 2 Juli 2016 harga tiket pesawat promo nya Rp. 1.023.600 untuk satu kali penerbangan.
Untuk penerbangan di tanggal 3 Juli 2016 harga tiket pesawat promo nya Rp. 935.600 untuk satu kali penerbangan.
Untuk penerbangan di tanggal 4 Juli 2016 harga tiket pesawat promo nya Rp. 935.600 untuk satu kali penerbangan.
Untuk penerbangan di tanggal 5 Juli 2016 harga tiket pesawat promo nya Rp. 935.600 untuk satu kali penerbangan.
Untuk penerbangan di tanggal 6 Juli 2016 harga tiket pesawat promo nya Rp. 700.600 untuk satu kali penerbangan.
Untuk penerbangan di tanggal 7 Juli 2016 harga tiket pesawat promo nya Rp. 440.600 untuk satu kali penerbangan.
Untuk penerbangan di tanggal 8 Juli 2016 harga tiket pesawat promo nya Rp. 484.600 untuk satu kali penerbangan.
Untuk penerbangan di tanggal 9 Juli 2016 harga tiket pesawat promo nya Rp. 517.600 untuk satu kali penerbangan.
Untuk penerbangan di tanggal 10 Juli 2016 harga tiket pesawat promo nya Rp. 484.600 untuk satu kali penerbangan.
Untuk penerbangan di tanggal 11 Juli 2016 harga tiket pesawat promo nya Rp. 405.600 untuk satu kali penerbangan.


Sudah tentuin tanggal berapa akan terbang ke kampung halaman? Untuk pemesanan tiket nya bisa dengan cara online.


Ada sedikit informasi menarik seputar Hotel Dekat Tunjungan Plaza yang bisa menjadi sarana amkomodasi anda selama mudik nanti, ini dia beberapa pilihan hotel terlaris nya :


Maumu Hotel and Longue adalah salah satu hotel di Surabaya yang memiliki akses mudah untuk sampai ke beberapa lokasi menarik sekitar Surabaya. Selain itu hotel ini juga memiliki kenyamanan dan pelayanan hotel yang tak perlu anda ragukan lagi, berbagai pilihan fasilitas hotel pun tersedia di hotel ini. Maka dari itu banyaj wisatawan yang menjadikan hotel ini sebagai pilihan akomodasi nya selama berada di Surabaya. Hotel ini juga memiliki beberapa pilihan jenis kamar yang sangat nyaman yang di setiap kamar nya memiliki fasilitas kamar yang sangat lengkap. Hotel ini menyediakan layanan hotel selama 24 jam jadi kapan saja anda bisa mendapatkan akomodasi yang anda inginkan di hotel ini. Hotel ini juga memiliki tempat makan yang menyediakan berbagai pilihan menu hidangan yang di sajikan oleh chef profesioanl hotel. Hotel ini terletak di pusat kota Surabaya sehingga sangat mudah di jangkau, lebih pas nya hotel ini berada di Jalan Walikota Mustajab No. 29 – 31, Surabaya.


Midtown Hotel Surabaya adalah salah satu hotel di Surabaya yang memiliki akses mudah untuk sampai ke beberapa lokasi menarik sekitar Surabaya. Selain itu hotel ini juga memiliki kenyamanan dan pelayanan hotel yang tak perlu anda ragukan lagi, berbagai pilihan fasilitas hotel pun tersedia di hotel ini. Maka dari itu banyaj wisatawan yang menjadikan hotel ini sebagai pilihan akomodasi nya selama berada di Surabaya. Hotel ini juga memiliki beberapa pilihan jenis kamar yang sangat nyaman yang di setiap kamar nya memiliki fasilitas kamar yang sangat lengkap. Hotel ini menyediakan layanan hotel selama 24 jam jadi kapan saja anda bisa mendapatkan akomodasi yang anda inginkan di hotel ini. Hotel ini juga memiliki tempat makan yang menyediakan berbagai pilihan menu hidangan yang di sajikan oleh chef profesioanl hotel. Hotel ini terletak di pusat kota Surabaya sehingga sangat mudah di jangkau, lebih pas nya hotel ini berada di Jalan Basuki Rachmat No. 76, Surabaya.


Nah, itudia informasi dari keduanya yaitu tiket pesawat ke Surabaya dan hotel dekat Tunjangan Plaza Surabaya yang bisa menjadi akomodasi liburan lebaran anda mendatang. Anda bisa reservasi atau melakukan pemasanan secara online.

Ekslusif dan Murah Harga Ticket SQ Ke Singapore

ingin merasakan terbang dengan layanan penuh yang ekslusif dari fasilitas dan pelayanan yang diberikan oleh maskapai terbaik internasional, biasanya nih terkenal oleh artis Syahrini yang suka banget naik maskapai ini, yuk lihat informasi menarik dari berikut ini harga ticket SQ ke Singapore yang sedang mengadakan promo gede gedean khusus buat kamu yang merencanakan liburan, langsung saja berikut informasi harga dan jadwal keberangkatannya :


Untuk penerbangan tanggal 1 Mei 2016 harga tiket SQ ke Singapore di bandrol Rp. 398.200 untuk per orang dan tidak untuk pulang pergi.
Untuk penerbangan tanggal 2 Mei 2016 harga tiket di bandrol Rp. 845.200 untuk per orang dan tidak untuk pulang pergi.
Untuk penerbangan tanggal 3 Mei 2016 harga tiket di bandrol Rp. 995.200 untuk per orang dan tidak untuk pulang pergi.
Untuk penerbangan tanggal 4 Mei 2016 harga tiket di bandrol Rp. 1.691.200 untuk per orang dan tidak untuk pulang pergi.
Untuk penerbangan tanggal 5 Mei 2016 harga tiket di bandrol Rp. 2.238.200 untuk per orang dan tidak untuk pulang pergi.
Untuk penerbangan tanggal 6 Mei 2016 harga tiket di bandrol Rp. 589.200 untuk per orang dan tidak untuk pulang pergi.
Untuk penerbangan tanggal 7 Mei 2016 harga tiket di bandrol Rp. 329.200 untuk per orang dan tidak untuk pulang pergi.
Untuk penerbangan tanggal 8 Mei 2016 harga tiket di bandrol Rp. 329.200 untuk per orang dan tidak untuk pulang pergi.
Untuk penerbangan tanggal 9 Mei 2016 harga tiket di bandrol Rp. 329.200 untuk per orang dan tidak untuk pulang pergi.
Untuk penerbangan tanggal 10 Mei 2016 harga tiket di bandrol Rp. 398.200 untuk per orang dan tidak untuk pulang pergi.
Untuk penerbangan tanggal 11 Mei 2016 harga tiket di bandrol Rp. 398.200 untuk per orang dan tidak untuk pulang pergi.
Untuk penerbangan tanggal 12 Mei 2016 harga tiket di bandrol Rp. 398.200 untuk per orang dan tidak untuk pulang pergi.
Untuk penerbangan tanggal 13 Mei 2016 harga tiket di bandrol Rp. 329.200 untuk per orang dan tidak untuk pulang pergi.
Untuk penerbangan tanggal 14 Mei 2016 harga tiket di bandrol Rp. 329.200 untuk per orang dan tidak untuk pulang pergi.
*harga yang di tawarkan bisa berubah kapan saja*


Nah udah dapet tiket pesawat murah, maka waktu nya kamu dapetin juga Hotel Dekat Stasiun MRT Singapore yang menawarkan harga sangat terjangkau. Ini dia pilihan hotel nya :


Backpacker’s Inn Chinatown berlokasi di 27-30 A Mosque Street Singapore yang merupakan lokasi strategis yang memberikan kemudahan akses untuk menuju ke berbagai lokasi di sekitar Singapore. Menyediakan beberapa pilihan kamar yang di setiap kamar nya di lengkapi dengan fasilitas kamar lengkap seperti kamar quadruple, kamar mandi bersama, kamar mandi pribadi, toilet bersama, toilet pribadi, layanan bangun tidur, handuk dan seprai dengan biaya tambahan, AC, brankas, balkon, mesin cuci dengan biaya tambahan, kursi pijat dan meja layanan wisata. Tersedia layanan Hotel selama 24 jam yang selalu sedia memenuhi kebutuhan akomodasi anda selama berada di Singapore.


Lofi Inn @Hamilton beralamat di 27 Hamilton Road Singapore yang merupakan lokasi strategis yang memberikan kemudahan akses untuk menuju ke berbagai lokasi di sekitar Singapore. Menyediakan berbagai pilihan kamar modern yang di setiap kamar nya di lengkapi dengan fasilitas kamar lengkap. Menawarkan harga kamar yang sangat terjangkau menjadikan hotel ini menjadi incaran para wisatawan.
Fernloft City Hostel Singapore adalah salah satu penginapan di Singapore yang menyediakan berbagai pilihan akomodasi dengan harga terjangkau yang mana di setiap kamar nya di lengkapi dengan fasilitas kamar yang lengkap. Hotel ini juga menyediakan fasilitas hotel yang di sediakan untuk kenyamanan anda selama berada di dalam hotel. Memilik kemudahan akses untuk menuju ke berbagai lokasi di Singapore, tersedia juga layanan hotel selama 24 jam yang selalu sedia memenuhi kebutuhan akomodasi anda selama berada di dalam hotel.


City Backpackers terlatak 18 Hong Kong Street Singapore yang merupakan lokasi strategis yang memberikan kemudahan akses untuk menuju ke berbagai lokasi di sekitar Singapore. Menyediakan beberapa pilihan kamar yang di setiap kamar nya di lengkapi dengan fasilitas kamar lengkap seperti kamar quadruple, kamar mandi bersama, kamar mandi pribadi, toilet bersama, toilet pribadi, layanan bangun tidur, handuk dan seprai dengan biaya tambahan, AC, brankas, balkon, mesin cuci dengan biaya tambahan, kursi pijat dan meja layanan wisata. Hotel ini pun menawarkan harga kamar yang sangat terjangkau yaitu sebesar Rp. 153.387 untuk per malam nya. Tersedia juga layanan hotel selama 24 jam yang selalu sedia memenuhi kebutuhan akomodasi anda selama berada di dalam hotel.


Untuk pemesanan kamar hotel nya kamu bisa melakukan pemesanan kamar nya dengan cara online agar tak membuang waktu banyak tapi bisa dapat diskon harga banyak.. demikianlah informasi untuk Hotel Dekat Stasiun MRT Singapore semoga bermanfaat yah..

Destinasi Terbaik Saat Tour Ke Eropa Murah Meriah

Ingin melakukan tour ke Eropa tapi takut dengan over budgetnya? Gak perlu khawatir deh, anda bisa melakukan tour ke Eropa dengan budget yang gak terlalu besar loh. Saat ini banyak sekali travel agent yang menawarkan paket liburan ke mana saja dengan harga yang terjangkau, namun sudah mencakup keperluan liburan anda seperti akomodasi, dan transportasi. Harga yang ditawarkan travel agent pun bervariatif, anda bisa memilah dengan seksama agar bisa mendapatkan harga termurah atau mendapatkan promo special yang sering diadakan travel agent.


Tour ke Eropa juga tidak melulu menawarkan wisata dengan budget tinggi, Eropa banyak juga menawarkan wisata dengan budget rendah. Jika anda berlibur ke suatu tempat pasti anda akan mengunjungi berbagai wisata menarik dan kuliner yang paling favorit di tempat itu, bukan? Tetapi api anda pun tak boleh melupakan untuk mampir ke berbagai toko souvenir untuk mendapatkan berbagai pilihan oleh – oleh khas, untuk di bawa pulang ke rumah. Berikut ini ada informasi menarik seputar toko souvenir yang wajib banget buat kamu datengin, karna berbagai pilihan pernak pernik lucu dan unik tersedia di sini. Ini dia beberapa toko menarik nya :



Camden Town di kenal sebagai toko dengan toko souvenir yang beragam sejak tahun 1974, pasar ini di kelilingi berbagai toko – toko souvenir yang beragam dan sangat menarik pasti nya. Pasar ini memang di kenal dengan berbagai barang – barang menarik nya dengan kualitas yang bagus. Tak heran jika banyak wisatawan yang ingin berbelanja di pasar ini. Lokasi nya yang strategis sehingga mudah di jangkau dari berbagai lokasi dengan kereta bawah tanah, selain itu pasar ini menjual berbagai macam kebutuhan anda juga loh. Pasar ini menawarkan berbagai pilihan kios yang menjual pakaian, aksesoris, sovenir, piringan hitam, buku dan berbagai hal menarik lain nya.


Dian Fashion merupakan salah satu butik terlaris di Amsterdam. Butik ini khusus wanita dengan berbagai kebutuhan fashion nya. Berbagai brand terkenal pun ada di sini, maka dari itu toko ini selalu menjadi incaran para fashionista. Toko ini menawarkan berbagai pilihan kios yang menjual pakaian, aksesoris, sovenir, piringan hitam, buku dan berbagai hal menarik lain nya. Toko ini berada di Prinsengracht 172, Amsterdam. Toko ini selalu buka di hari senin samapi minggu.


Megazino adalah salah satu toko terlaris di Amsterdam yang menawarkan berbagai pakaian dari berbagai brand mulai dari Prada, Hugo Boss, Iceberg dan masih banyak lagi. Toko ini juga sering mengadakan diskon besar – besaran mulai dari 50% sampai dengan 70% per item nya. Toko ini berada di Rozengracht 207 – 213, Amsterdam. Toko ini menawarkan berbagai pilihan kios yang menjual pakaian, aksesoris, sovenir, piringan hitam, buku dan berbagai hal menarik lain nya. Toko ini selalu buka di hari senin samapi minggu.
Albert Cuyp Market yang sangat terkenal dengan tempat bergaul nya para wisatawan lokal, karna menawarkan berbagai pilihan pakaian, kosmestik, buku dan yang paling di kenal di pasar ini adalah berbagai pilihan sayuran, buah – buahan, keju dan rempah – rempah nya. Pasar ini menawarkan berbagai pilihan kios yang menjual pakaian, aksesoris, sovenir, piringan hitam, buku dan berbagai hal menarik lain nya. Di pasar ini sangat di kenal dengan cemilan nya seperti stroopwafel dan peffertjes nya. Pasar ini buka sejak 09.00 sampai dengan 17.00 di hari senin sampai sabtu


Oudemanhuispoort di kenal sebagai surga nya Buku, pasar ini memiliki berbagai lembaran jenis buku dari berbagai mcam buku. Berbagai kios yang menjual buku pun menawarkan harga yang sangat terjangkau, maka dari itu banyak wisatawan lokal maupun asing yang berdatangan ke sini. Pasar ini menawarkan berbagai pilihan kios yang menjual pakaian, aksesoris, sovenir, piringan hitam, buku dan berbagai hal menarik lain nya. Pasar ini berada di Oude Manhuispoort, 1012 Amsterdam. Pasar ini buka setiap hari senin sampai sabtu, mulai dari pukul 09.00 – 17.00 saja.


Nah, demikianlah informasi untuk tour ke Eropa kali ini, jangan lupa untuk mengunjungi toko – tokonya ya..